~Дети Мефодия Буслаева и Браслет Смерти~

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по Детям Мефодия Буслаева!
Список администрации и модерации:

Администратор -
Лика Мошкина

Администратор -
Ангелина

Администратор -
Аврора Мошкина

Важные ссылки:

Шаблон Анкеты

Список персонажей

Сюжет

Погода:

Жарко, 27 градусов. Солнышко припекает, высушивая последствия дождика.

Объявление:

Вы попали на ролевую игру по детям Мефодия Буслаева!В данный момент на форуме проходит набор игроков и ремонтные работы. Форум ещё совсем небольшой, поэтому мы просим тебя зарегироваться чтобы тоже принимать участие в нашей ролевой игре.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Дети Мефодия Буслаева и Браслет Смерти~ » Флуд » Флуд №1 в честь открытия форума))

Флуд №1 в честь открытия форума))

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет!Очень рада,что вы зашли сюда..пожалуйста,помогите мне в создании форума!Я хрупкая девушка,которая очень нуждается в вас!!

0

2

Привет! Уже говорила, что с чем смогу, тем и помогу)

0

3

Аврора Мошкина
буду очень рада))можешь создать категории и форумы?просто я хочу сделать таблицу и рекламу..пожалста..очень прошу!

0

4

Лика Мошкина
Да, помогу
А вот и я, вернулась)

0

5

Аврора Мошкина
спасибо)

0

6

Лика Мошкина
Категории и форумы уже созданы... Предлагаю для начала поставить скрипт, выделяющий ники определенным цветом) А потом могу дать ссылки на скрипты для диза, ты решишь что поставить)

0

7

Аврора Мошкина
да..ты права..ещё нужен народ!!!надо придумать рекламу,а скриптами можешь ты заняться??я в них не сильна(

0

8

Лика Мошкина
Могу)
Каким цветом должен быть выделен твой ник?

0

9

Аврора Мошкина
если не сложно-жёлтым)

0

10

Лика Мошкина
Хорошо)

0

11

Аврора Мошкина
можешь рекламу придумать)в принципе сюжет уже готов)осталось ток переписать его с черновика..)я этим сеня займусь:))

0

12

Лика Мошкина
ммм... какие пожелания? а то если делать незнамо как и из чего, то и фантазия кончится раньше времени, и получится туфта какая-нибудь...)))

0

Вы здесь » ~Дети Мефодия Буслаева и Браслет Смерти~ » Флуд » Флуд №1 в честь открытия форума))